镖靶

安达致力于实现卓越承保、卓越服务和卓越执行。我们将匠人品质中的精准与数十年的经验相结合,竭尽所能为个人和企业(无论规模大小)制定、设计和交付最好的保险产品与服务。

匠人品质℠

如果将制作精雕细琢的作品所需的全部精准和专业应用于保险会怎样?毕竟,保险并非千人一面,而是个性化产品。保险关系到与您息息相关的人和事物,您的家庭,您的至爱,您的居所,您的事业,您的员工和股东。

保险匠人

在安达,当我们签署保单时,我们为您量身定制独特的保障。我们相信,保险不仅仅是承保,还是一种匠心。对我们来说,保险只关乎一件事:匠人品质。这就是我们,安达。这就是我们的事业。这就是我们为客户服务的方式。

我们的品牌

安达这个名称是优质服务的代名词。我们承诺客户和业务合作伙伴,确保他们获得公平对待,必要时能获得加急处理。我们致力于实现卓越理赔;这也意味着个人、家庭和企业也同样能够依赖安达,获得有力保障。

我们的故事

匠人品质要求我们将客户放在第一位,所以客户的故事即是我们的故事。与安达共同经历的真实体验是对我们服务的最好写照。您可以通过几位真实的客户分享自己的故事,来进一步了解安达的故事。

有问题?需要了解其他信息?

与我们的媒体关系部联络

谷学斌